子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐、紐をまとめるバックルついてますよね?それ皆さんちゃ… エルゴの抱っこ紐、紐をまとめるバックルついてますよね?それ皆さんちゃんとまとめて使っていますか? 最終更新:4月2日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 みみみ(生後4ヶ月) コメント ままぽん ベビーカーの下に入れる時はバックルでまとめて使ってました😊 4月1日 みみみ 普通に使うときは紐ダラーんとしたまま使ってましたか? 4月1日 ままぽん いえ、紐畳んでゴムで留めてました‼️ 4月2日 退会ユーザー エルゴ使ってた時は大体自分にあった紐の目安が分かれば1回付属のゴムでまとめとけば困らないので、つかってました! 4月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
普通に使うときは紐ダラーんとしたまま使ってましたか?
ままぽん
いえ、紐畳んでゴムで留めてました‼️