※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

旦那さんは子供の好き嫌いやサイズ、友達のことをどのくらい把握していますか。

みなさんの旦那さんはどのくらい子供のこと把握してますか?
好きな食べ物や嫌いな食べ物、服や靴のサイズ、最近ハマってるオモチャやキャラクター、保育園のクラスの事やお友達のこと…
うちは私が10だとしたら8割くらい夫も把握してる気がします!

コメント

はじめてのママリ🔰

結構何でも知ってる気がするのでうちも8くらいですかね。お友達と遊ぶときは私が連れて行くので、私の方が詳しいです😅

nakigank^^

好き嫌いは当たる時とハズレがある。
と言うのももう食べたくない(飽きた)と、ふと言った言葉を覚えてないので、また直近で食べさせようとする。
というか、好きじゃん?と言う。。

服のサイズは何となく月齢で把握してる感じ。(笑)
靴は義母さんが買ってくれるからその時は知ってる感じ。

おもちゃやキャラクターは旦那の方が詳しい。

クラスやお友達の名前はほとんどわかってません。

たぶん6あるのかな??

はじめてのママリ🔰

好きな食べ物嫌いな食べ物はほとんど知らない、服や靴のサイズは全く知らない、ハマってるおもちゃやキャラは把握していて、幼稚園や小学校は旦那が参観日行ったり役員なので私より把握してます。
全体で4くらいかな?って感じです笑

yuki

服や靴のサイズは全く分かってません😅
先生やお友達のことはお迎え行くこともあるので少しは知ってます。
食事は一緒にしてるので食べ物のことは分かってますね。
うちは5ぐらいですね。

ママリ

教えていただきありがとうございます😊