※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
子育て・グッズ

⚠️ウンチの画像あります⚠️先程、息子がウンチをしたのでオムツを替えた…

⚠️ウンチの画像あります⚠️

先程、息子がウンチをしたのでオムツを替えたら、黒いウンチでした。
鉄剤などは飲ませていません。
ウンチ以外は特に普段の様子とと変わりないですが、心配です💦
何かの病気でしょうか…😭

コメント

はじめてのママリ🔰

緑っぽいですね!子供3人いますが、うちの子も同じようなうんち出たことあります!
少ししたら治りました🫢

• くま

くま

ありがとうございます🙇‍♀️
    3人のお子さんがいらっしゃる方からのコメント、心強いです😭
    少し様子を見てみようと思います😊

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人ともなったことあるので、一時的になるなら大丈夫なのかなと素人目ですが思ってます!
    何もなく普通の便に戻るといいですね🙌🏻🥺

• 16時間前
  • くま

くま

ありがとうございます😊
    旦那にも話したら、「一昨日ぶどうジュース飲ませたしね〜」と言ってたので、ぶどうジュースの色素?がウンチに反映された可能性もありそうです😅

• 16時間前
りくゆい

うちの子も2人とも同じような感じのうんち出ました!便秘っぽい時にそんな感じで段々と黄色になっていきました😌

• くま

くま

ありがとうございます🙇‍♀️
    確かにここ数日、ウンチは出ているものの量が少なかったので、それが原因かもしれないですね🧐
    少し様子を見てみようと思います😊

• 16時間前