※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レッド
家族・旦那

夫からリュックの壊れ方について非難され、腹立たしい気持ちを抱えています。2〜3年使ったリュックが壊れたことに対して、夫の言葉が納得できません。皆さんはリュックがその期間で壊れた経験はありますか。

すみません、ほぼ夫の愚痴なのですが…

昨日2〜3年使ったリュックサックのチャックが壊れました💦夫に話したら、「扱いが雑なんだよ!注意したほうがいい。俺はそんな風に壊れた事ない」と言われてムカつきました😇 使って3ヶ月で壊したなら分かりますが、2〜3年毎日毎日使っています。ちなみに8000円のアディダスです。 

仕事後に子どもの迎えも行かない、子どもとお出かけもしないやつ(夫)に言われて腹立っちゃいました。荷物も自分のものだけ、急いで帰る必要もないやつがリュック壊すわけないだろ。私だって独身時代バッグ壊れた事ないわ!

夫は4万円のリュック使ってます。それを言ったら「自分でそのリュック選んだんだろ、自分が悪い」と言われました😮‍💨なら壊れないよう10万円のバッグ買っていいですよね!?😇皆さんはリュック2〜3年で壊れませんか?

コメント

菊

ユニクロや無印良品のリュック愛用してますが2〜3年では壊れません😂
でもリュックなんて消耗品だし旦那さん酷いなーって思います。
しかも自分は4万のリュック、、、
一生そのリュック使えよ?😉って思いました!笑笑 

• レッド

レッド

え〜凄い!無印良品何年くらい使われてますか?😊次のリュックを探しています🤔

• 4月1日
  • 菊

3〜4年使ってます!

• 4月1日