カネソンの搾乳ポンプ持ってらっしゃる方、コツありますか?全然搾れなく…
カネソンの搾乳ポンプ持ってらっしゃる方、
コツありますか?
全然搾れなくて困ってます💦
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
きちんと乳首を真ん中に合わせて空気が入らないように胸に軽く食い込ませるくらい押し付けて弱めの力で圧をかけると搾れましたが、やはり手搾りの方が良く出ます。
圧の強さをどれくらいにするかは人によるので自分にとって1番良い力加減を見つけてみてください🥺
カネソンの搾乳ポンプ持ってらっしゃる方、
コツありますか?
全然搾れなくて困ってます💦
はじめてのママリ🔰
きちんと乳首を真ん中に合わせて空気が入らないように胸に軽く食い込ませるくらい押し付けて弱めの力で圧をかけると搾れましたが、やはり手搾りの方が良く出ます。
圧の強さをどれくらいにするかは人によるので自分にとって1番良い力加減を見つけてみてください🥺
「搾乳」に関する質問
入院して三日目母乳が50はもうでます。 経産婦で絞ればもっとでますが、三男がまだ早産+小さくて飲めずに 胸が痛すぎて対応できてません おすすめあればどんな風におちつきますか?(;´д`)💧 痛すぎて寝るのも苦痛です 搾…
やはり搾乳だけじゃ完母にはなれませんか🥲 娘がNに生後18日目まで入っていたのでその間は搾乳だけでした。9日頃からは1回量100ミリ合計8回くらいでした。 Nを卒業してからは直母でミルクは使わずに過ごせています。 泣…
余った母乳ってどうしてますか? 生まれてからずっと、 搾乳したものを哺乳瓶であげているのですが 余った母乳が冷凍庫にパンパンで、、、。 息抜きでお酒を飲んだ時に使っているのですが それでも全く減りません、、、。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も手搾りが一番です💦
押し付けてもなかなか密着せず、すぐに空気が入っちゃいます😭
使いこなせるようになりたいです💦