妊活 教えてください🙇排卵検査薬、これは弱陽性ですかね??今日はタイミング取ったほうがいいでしょうか?? 教えてください🙇 排卵検査薬、これは弱陽性ですかね?? 今日はタイミング取ったほうがいいでしょうか?? 最終更新:4月1日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ママリ(4歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント suzy. 弱陽性なので、まだまだ排卵しないと思いますので、わたしなら明日とかにします! 4月1日 ママリ ありがとうございます!! 排卵二日前のほうがいいと聞いたとですが、それでも明日とかにしますか?? 4月1日 suzy. 排卵検査薬って強陽性になって36〜48時間以内に排卵するという認識をしてるので強陽性になってから4日ということなので、全然まだまだかと思います🥲 4月1日 suzy. すみません!強陽性になってから2日以内ということです!🤣なので、強陽性になってからでも遅くないですし、精子も毎日やると薄くなってしまうので、一日以上開けた方がいいのでわたしなら明日と明々後日その2日後くらいに一応タイミングとります! 4月1日 ママリ 詳しくありがとうございます!! 子どもを複数育ててるにも関わらず 排卵検査薬初めて使用していて 無知なもので💦助かります!! タイミングとってみます! 参考になりました! 4月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
排卵二日前のほうがいいと聞いたとですが、それでも明日とかにしますか??
suzy.
排卵検査薬って強陽性になって36〜48時間以内に排卵するという認識をしてるので強陽性になってから4日ということなので、全然まだまだかと思います🥲
suzy.
すみません!強陽性になってから2日以内ということです!🤣なので、強陽性になってからでも遅くないですし、精子も毎日やると薄くなってしまうので、一日以上開けた方がいいのでわたしなら明日と明々後日その2日後くらいに一応タイミングとります!
ママリ
詳しくありがとうございます!!
子どもを複数育ててるにも関わらず
排卵検査薬初めて使用していて
無知なもので💦助かります!!
タイミングとってみます!
参考になりました!