ゆちょぼ
あらあら。。。旦那さんが赤ちゃん帰りなんですかね?笑
お休みの日に、旦那さんに面倒を見させてみてはいかがですか?
お子さんを育てる大変さがわからないだけかもしれませんよ(´-ω-`)
眠いから寝るって生活も、奥様は中々出来ないのにね。ちょっとワガママですよね(๑¯ㅁ¯๑)私妊娠中ですが、共働きなので家事分担、後はあれやって、これやってと仕事与えてありがとうって言ってます笑
上手い事使って家事と育児の大変さを教えてあげてください!
ゆちょぼ
あらあら。。。旦那さんが赤ちゃん帰りなんですかね?笑
お休みの日に、旦那さんに面倒を見させてみてはいかがですか?
お子さんを育てる大変さがわからないだけかもしれませんよ(´-ω-`)
眠いから寝るって生活も、奥様は中々出来ないのにね。ちょっとワガママですよね(๑¯ㅁ¯๑)私妊娠中ですが、共働きなので家事分担、後はあれやって、これやってと仕事与えてありがとうって言ってます笑
上手い事使って家事と育児の大変さを教えてあげてください!
「浮気」に関する質問
化粧水の前の美容液、おすすめがあったら教えてください😊 もう10年以上、ワンバイコーセーのセラムを使っています。 冬に時々、デコルテのリポソームに浮気しますが、重めなので一年中は使いたくないと思ってしまいます…
結婚していて子供もいるのに 職場で好きな人ができてしまいました。 連絡先は知っていますが、 連絡は全くとっていませんし これから先どうなりたいとかもなく ただ職場で会えると嬉しい 話せると嬉しいという感じです。…
産後のレスと浮気未遂?について。 子供が2人おります。 上の子がよく夫の携帯で遊んでいるのですが、ラインで義母に連絡しようと試みて、スクロールしてると通知オフにしてる女性のラインがあることがわかりました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント