お仕事 レンタル配布の仕事について打ち合わせを希望しています。副店長に連絡する際の文章を教えてください。 お疲れ様です。 〇〇さんから、レンタル配るお仕事の説明〇〇さんから、打ち合わせして教えてもらってくださいと聞いたのできました。 ご都合の良い日教えてもらってもいいでしょうか? お手数かけますがよろしくお願いします 一つ目のまるはパート先の店長で、 副店長から教えてもらってくださいといわれて、打ち合わせのラインを副店長におくりたいのですが、どんな文章がいいのでしょうか?教えてほしいです 最終更新:2025年4月1日 お気に入り レンタル パート はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント