はじめてのママリ🔰
うちは絶縁→妊娠を気に連絡取り合うようになりましたが会ってはないです。
うちも姉ばかり贔屓されてました😅自覚ないみたいですけど…
穏便となると、連絡きても適当に流す、スルーするしかないかと。
はじめてのママリ🔰
うちは絶縁→妊娠を気に連絡取り合うようになりましたが会ってはないです。
うちも姉ばかり贔屓されてました😅自覚ないみたいですけど…
穏便となると、連絡きても適当に流す、スルーするしかないかと。
「家族」に関する質問
これからの人生、誰からも愛されないと思うとなんかとても悲しくなってきました。 同じような方いますか? 女を捨てきれないというか、女として扱われたい気持ちが自分の中である気がします。 子供産まれてからは、カッ…
夫、スマホ触りすぎでは??? 家にいてもスマホ 食事中もスマホ 買い物いってもスマホ 運転中も信号待ちでスマホ、たまーに走ってる時でも見ようとするからほんとに怖いし、運転雑だから余計に怖い 買い物行ってお会計…
【皆さんの周りで咳してる人多いですか?】 うちは小学生の子供と旦那が、数時間に一度咳してます。 頻度としては多く無いのですが、一度出ると発作みたいに乾いた咳をします。 ちなみに義母もそんな感じの咳がなかなか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント