はじめてのママリ🔰
うちは絶縁→妊娠を気に連絡取り合うようになりましたが会ってはないです。
うちも姉ばかり贔屓されてました😅自覚ないみたいですけど…
穏便となると、連絡きても適当に流す、スルーするしかないかと。
はじめてのママリ🔰
うちは絶縁→妊娠を気に連絡取り合うようになりましたが会ってはないです。
うちも姉ばかり贔屓されてました😅自覚ないみたいですけど…
穏便となると、連絡きても適当に流す、スルーするしかないかと。
「毒親」に関する質問
母親なのですが、毒親だと思いますか? 気に入らないことがあると、鼓膜が破れそうになる程の大声で何時間も怒鳴る。 何日も無視される。 立ち上がれないような腹痛で、脂汗が出てうずくまっているのに、「うん◯すれば治…
母親の金遣いが荒いです💦父親から貰った生活費(食費だけ)と週 1のパート代金で、15万程。殆ど外食や食費に使ってしまいます。他の支払いは父がしています。 父も年金や株を売って母にお金を渡しているので、貯金もそん…
毒親の、長年こっちを虐げてきたくせに、自分が弱った時だけこっちに完全に頼ろうとしてくるのって何なんですかね😥⁉️ で、こっちが期待通りの反応やサポートをしないと完全に被害者ぶって、こっちを薄情な悪者扱いしてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント