コメント

くまこ
みてねで家族に共有してるので印刷もみてねでやってます!
アルバムもみてねで買いました。
毎月11枚×3回は送料のみで印刷して送ってもらえます。
くまこ
みてねで家族に共有してるので印刷もみてねでやってます!
アルバムもみてねで買いました。
毎月11枚×3回は送料のみで印刷して送ってもらえます。
「写真」に関する質問
エルゴの抱っこ紐ってかなりキツいくらい赤ちゃんと密着して大丈夫ですか? まだ首すわり前なので赤ちゃんの頭が胸元に倒れるくらいまで肩ストラップ締めると私と赤ちゃんの間に手のひら1枚入ることは入りますが、入れる…
連絡帳の写真に息子が写ってません😭 慣らし保育まだ2日目なのに…10人もいないのに…って悲しくなってます😭 何回も映ってる子はいるのに既に差をつけられたようでモヤモヤします、、 明日が怖いです、、
職場の女上司(30歳上)に出産報告します。 帝王切開で痛いのもあるし職場も忙しいだろうし 電話でなくてメールで報告しようと思っています。 皆さんなら何と伝えますか? お疲れ様です。無事産まれました! もなんか短す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🩷
アルバムにして送ってくれるんですか!
何枚くらいで何円くらいですか?
アルバム作らなくてよくなるのは助かります!
くまこ
アルバムを買ってそこに毎月選んだ写真を入れていってます!(元々写真が入ってるわけではなくカードケースみたいな感じで自分で写真を入れていく感じです)
私が使ってるのはアルバム1628円、写真は毎月11枚242円です。
写真は1枚25円で11枚目以降も頼めます。
画質はめっちゃ良い!という感じでもないですが悪くもなく普通です。学校の写真販売とかとおんなじくらいかなという感じです。
毎月息子と一緒に届いた写真をアルバムに入れて思い出話してます☺️
元々写真が入ってるものはフォトブックとして売っていてそちらは安いのは693円〜になってます!
ちゃんとしたハードカバーのもので3289円です。
どちらもA5サイズ24ページです。
また、最大48ページで写真を240枚入れられるアニバーサリーブックもあります。レイアウトやサイズも選べて3500円〜9450円です。(サイズやページ数で変わるみたいです)
こちらは買った事ないので画質や品質は分かりません。
写真が多すぎるので私は毎月選ぶ方が楽で良いです。一年分とかになると何百枚もの写真から選ばなきゃいけないので💦
ママリ
すごく丁寧にありがとうございます🩷🩷
息子さんと思い出話良いですね✨
わたしもそうなりたいです😄
みてね を使います!
まねさせてください!
くまこ
みてね、とてもおすすめです☺️
アプリだけでも旦那やじいばあちゃんと写真や動画を共有できるのでいちいちLINEしたりしなくて良いのが楽です。
グッドアンサーありがとうございます💓
子供はけっこう自分の写真見るの好きですよ!沢山思い出作れますように🍀
ママリ
これから楽しみになりました🩷
感謝です🩷