子育て・グッズ 産後17日です。今まで3時間おきくらいにお腹が空いて起きることが多かっ… 産後17日です。 今まで3時間おきくらいにお腹が空いて起きることが多かったのですが、最近は、2時間おきくらいに目が覚めてしまって泣きます。 一回のミルクの量は変わらず、頻度が増えている感じです。 母としては、まとまって寝てくれると助かるのですが… おなじように頻回の方いますか? 最終更新:4月1日 お気に入り 産後 ミルクの量 新米ママ🔰(生後0ヶ月) コメント may 魔の3週目ですね。 うちの長女もそうでした。 私は混合だったので乳出しっぱなしでしたね笑 4月1日 新米ママ🔰 これも魔の3週目の影響ですね!!乳出しっぱなしは大変🤣うちは母乳が出なくなったので頻回だとミルク作るのが大変ですーー😂 4月1日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ🔰
これも魔の3週目の影響ですね!!乳出しっぱなしは大変🤣うちは母乳が出なくなったので頻回だとミルク作るのが大変ですーー😂