みさ
2歳なら私が拭いてあげますが4歳とかなら拭かせると思います!

はじめてのママリ🔰
怒りながらこれで拭いて!とタオルを渡して一緒に拭いてましたが今では自分でタオルを持ってきて拭いてくれるようになりました😂

れんゆmama
私は自分で拭かせちゃいますね笑

はじめてのママリ🔰
拭かせますが広げるだけなので
結局拭きます😂
みさ
2歳なら私が拭いてあげますが4歳とかなら拭かせると思います!
はじめてのママリ🔰
怒りながらこれで拭いて!とタオルを渡して一緒に拭いてましたが今では自分でタオルを持ってきて拭いてくれるようになりました😂
れんゆmama
私は自分で拭かせちゃいますね笑
はじめてのママリ🔰
拭かせますが広げるだけなので
結局拭きます😂
「男」に関する質問
2人目のタイミングについて悩んでいます。 質問というよりも、自分の中で迷ってる部分が多く、このもやもやを吐き出させてください。 育休復帰からちょうど1年が経過しようとしています。 2年の育休期間を経て、休み前と…
旦那さんシャワーだけだと何分くらいかかりますか? うちの旦那がフケがひどくて、この前もお風呂上がりに少し頭をつけたクッションが真っ白になっていて。 ワックスやらスプレーをしてるのに、頭をちゃんと洗えていな…
4歳と2歳の2人の自宅保育 今日4歳になった長男(1週間後〜幼稚園年少で入園)と先月2歳になった長女を自宅で見ています。 ここ1週間、私のメンタルが限界に達してしまい、特に長男に毎日のように怒ってしまい辛いです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント