家事・料理 生魚を扱った調理器具について。普段、生肉を使った時には使用した調理… 生魚を扱った調理器具について。 普段、生肉を使った時には使用した調理器具はハイターして除菌してますが、生魚は生肉ほど菌なさそうだし、普通に洗剤だけでいいかなと思ってるのですが・・・ みなさん、生魚調理したときどうしていますか? 最終更新:4月1日 お気に入り 洗剤 魚 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちはなにもしてないです!洗剤で洗うだけですがお腹壊したことないです。 4月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! お腹壊したことないのなら安心です(笑) 4月1日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
お腹壊したことないのなら安心です(笑)