サプリ・健康 痰が絡んで咳をした際に血の味がし、唾に血が混じっていたことが不安です。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 痰がへばりついてる感じして、取ろうとして咳した時に 血の味して、ぺって唾出したら血が薄く混じてました💦 同じように出血した事ある方いますか?💦 その時歯茎からも少し血が出てる感じがしたので、その血かもしれないですけど 不安症なので、怖くなっちゃって💦 大丈夫ですかね? ちなみに、それ以降、血とかは出てません💦 最終更新:4月1日 お気に入り 夫 歯 痰 な コメント はじめてのママリ たまーにあります! 出す時に喉を傷付けて血が出たのかな?と思ってました。出血が続かなければ様子見しますね。 4月1日 な ありますか?💦病院とかは行かれなかったですか?💦 私もそれからは、ないので大丈夫ですかね?💦 4月1日 はじめてのママリ 血の塊とかでもなく、薄い血が混じっていた程度で1度だけだったので病院は行かなかったです! 医者では無いので判断出来ませんが、落ち着いたのであれば様子見でもいいかもしれませんね。 私も心配性なので気持ちわかります!😂どうしても気になるようであれば受診しますね! 4月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ありますか?💦病院とかは行かれなかったですか?💦
私もそれからは、ないので大丈夫ですかね?💦
はじめてのママリ
血の塊とかでもなく、薄い血が混じっていた程度で1度だけだったので病院は行かなかったです!
医者では無いので判断出来ませんが、落ち着いたのであれば様子見でもいいかもしれませんね。
私も心配性なので気持ちわかります!😂どうしても気になるようであれば受診しますね!