4月〜6月くらいでUSJ行く予定ですが、大阪万博の影響大きいですかね😭ど…
4月〜6月くらいでUSJ行く予定ですが、大阪万博の影響大きいですかね😭
どのへんがまだマシだと思いますか?💦
GW明け、とかですかね😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
逆に今めっちゃ空いてますけどね🤔
この寒さが続くうちはたぶん余裕な気が…
万博前にくるのは無理ですか😭?
4月〜6月くらいでUSJ行く予定ですが、大阪万博の影響大きいですかね😭
どのへんがまだマシだと思いますか?💦
GW明け、とかですかね😭😭
退会ユーザー
逆に今めっちゃ空いてますけどね🤔
この寒さが続くうちはたぶん余裕な気が…
万博前にくるのは無理ですか😭?
「USJ」に関する質問
USJのアプリ 入場券の登録について 教えてください。 大人の分はチケットがあったので事前に アプリに登録できました。 今子供の分だけネットで購入し、QRコードが 送られてきたのですがアプリに登録しようとしても QR…
家族5人でUSJに行く場合、どれくらいお金がかかるか皆さんの経験談を教えてください! ホテルや移動費などは入れずに、 チケット代、食べ物や被り物など一日過ごしてどれくらいかかったか知りたいです。 チケットは、…
4月12.13日に大阪に行く予定です! 万博開催なので心配ではあるのですが、 そちらに人が流れてUSJはそんなに混雑ないのでは?!と勝手に予想してます…😥 どちらかの日にユニバ行く予定です! ちなみに万博開催は13日(日)か…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え〜!そうなんですか…!
春休みなのにですか?😳
すぐにでも行きたい🤣🤣
けど、遠方なので…😭😭