コメント

にゃんず🐈⬛
プティマイン以下、西松屋以上って思ってます😂!

はじめてのママリ🔰
物持ちは結構丈夫だと思います!
でも私が気になるのは服もズボンもサイズが小さく感じることですかね🤔
小さいというかピタッとしてるというか...。
例えばユニクロの90とアカホンの90だと、ユニクロは少し余裕あるけどアカホンの方はピタピタに感じます😅
-
はじめてのママリ🔰
丈夫なんですね…!1人目の方はプティマイン以下、西松屋以上との事なので、人によって結構差があるブランドなんですかね…🤔
なるほど!我が子は身長小さめ、成長発達曲線の結構下めなので、逆にちょうど良さそうです!- 4月1日

はじめてのママリ🔰
初めてアカチャンホンポで買ったトレーナー、2.3回着ただけで毛玉出来ました💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね… 良い服だと何回くらいで毛玉できるんですか?
- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
毛玉出来ないのは全然出来ないですけど、GAPのトレーナーも毛玉出来ます💦- 4月1日

はじめてのママリ🔰
プティマインと同じくらいでした☺️西松屋よりはいいです!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!値段もそれくらいですもんね。アカチャンホンポ、物によっては高く感じる事あるけどプティマインくらいなら納得…🤔?!
- 4月1日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!値段が結構するから、それなりなのかなー?と思ってましたが…