はじめてのママリ🔰
うちも旦那がイビキありで、別部屋ベッド、自分は敷布団で寝て朝腰が痛いまで一緒です😭
主さんは二人もお子さんいるのに、上のお子さんだけでも一緒に寝てもらえないんですかね😔
ママじゃないと嫌もイビキも、パパが頑張ってなおしてほしいですよね💦
はじめてのママリ🔰
うちも旦那がイビキありで、別部屋ベッド、自分は敷布団で寝て朝腰が痛いまで一緒です😭
主さんは二人もお子さんいるのに、上のお子さんだけでも一緒に寝てもらえないんですかね😔
ママじゃないと嫌もイビキも、パパが頑張ってなおしてほしいですよね💦
「4歳」に関する質問
みなさんもし働くならどちらにしますか? そして自転車通勤してる方雨の日はどうしていますか? ①9時〜17時残業なし1210円土日祝休みのアルバイト ②8:30〜17:30 残業10h以内、月給19万5000円〜(賞与有かは不明)の正…
皆さんなら 注意しますか? 嫌な思いをされる方がいましたらすみません 保育園の駐車場で4歳ぐらいの子数人が走って 遊んでいました お母さんたちは話していて全く 周りの様子が見えていないという感じでした 駐車場で…
4歳の男の子です 知らない人の前だと口調が悪くなるのはなぜ?! わたしから見るに気弱で神経質でビビリで繊細です。 保育園でもどちらかというと意地悪な子(活発でおもちゃの取り合いとかしてるような子達)よりも優しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント