※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
子育て・グッズ

授乳ブラのおすすめを教えてください。アンダーがブカブカで乳首が出てしまう悩みを解決できる商品はありますか。

授乳ブラのおすすめを教えて下さい🙏✨️

妊娠前DorEの65着用していて、西松屋等で授乳ブラM-Lや、Mを買っていましたが乳首が出てしまうのでLを購入しました、、、
ですが、カップ的には良いのですがアンダーがあまりにもブカブカでズレてしまうため結局乳首が出てしまいます😭

この悩みを解決出来る授乳ブラはありますか?🥺

コメント

Nori

いくつか持ってるんですが、今はユニクロのキャミソールタイプのブラトップがホールド力もある程度あって伸びもいいので結局1番使ってます!

• ぴっぴ

ぴっぴ

コメントありがとうございます!✨️
    授乳の時はどうされてますか??🤔

• 4月1日
  • Nori

Nori

肩紐を下げて、カップの部分をがばっと下げて授乳してます!
    伸びるので個人的には全然問題なく授乳しやすいです🙆‍♀️

• 4月1日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

なるほど!!
    授乳後も使い勝手良さそうやし、今度見てみます🫶

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

もともとviage使ってて 西松屋の授乳ブラよりは値段張るので少しでもコスパ良いものをと思って西松屋でも買ったりしましたが結局合わず😩
こちらで何度も質問したりしましたが、結局はviageのブラに落ち着きました!

• ぴっぴ

ぴっぴ

コメントありがとうございます🙇‍♂️✨️
    viageのスタイルだと授乳しにくくないですか、?😳

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段よりは大きめの買ってるので少し余裕があり上からガッと下ろせるので、しにくさは感じたことないです!

• 4月1日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

脱いだりせずに出来るんですね!😳
    出来ればあれくらいホールド力がある方がありがたいので、viageも検討しようと思います🥺💓

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公式サイトでも授乳に使えると書いてましたよ!✨

• 4月1日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

えぇ!そうだったんですね!
    全然しらなかった、、、😳
    飛んできます!笑

• 4月1日