産婦人科・小児科 1歳2ヶ月 中耳炎について。小児科で中耳炎と診断されワイドシリンを処… 1歳2ヶ月 中耳炎について。 小児科で中耳炎と診断されワイドシリンを処方してもらいましたが、微熱だったり高熱だったりとなかなか下がらず耳鼻科で検査後オゼックスを処方してもらいました。 ワイドシリンは今日の昼で5日分飲み切りました! オゼックスを今日の夜から飲んでも大丈夫なのでしょうか?ワイドシリンは1日3回でしたが、オゼックスは1日2回朝夜の処方です。 最終更新:4月1日 お気に入り 小児科 夫 熱 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それでいいと思いますよ! 夜から新しい薬飲むのが普通だと思います😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント