ちゅーん
うちも周りもほとんどリビング学習です😀うちが用意したものは
●キャスター付き13段書類ケース
●書見台(譜面台)
●卓上電動テーブルクリーナー
です!自然と姿勢が保てるイスも買おうかなと思っています😇書見台はドリルや教科書を立てて開いたままノート書けるように買いました。
ちゅーん
うちも周りもほとんどリビング学習です😀うちが用意したものは
●キャスター付き13段書類ケース
●書見台(譜面台)
●卓上電動テーブルクリーナー
です!自然と姿勢が保てるイスも買おうかなと思っています😇書見台はドリルや教科書を立てて開いたままノート書けるように買いました。
「おもちゃ」に関する質問
おもちゃを勝手に捨てる旦那がムカつきます 私が知らない間にゴミ袋に息子のおもちゃが いくつか入っていました 何で捨ててあるのか聞いたら 3歳になったばかりの息子が おもちゃ片付けないと捨てるよと言うと 何も言わな…
11ヶ月の息子が5時起きで騒ぎます🥲 ここ最近、早く寝かせてもちょっと遅くなった日も変わらず5時前に起きて、ベビーベッドの中でつかまり立ちをして「エアアア!」などと大きな声を出し始めます。 ミルクおむつ変えても変…
トイストーリー見て思うのが、 自分たちがこども時代、 小学生時代まで? どんなおもちゃで遊んでたかなと… 覚えてます? 私はシルバニアファミリーかなって アンディみたいにおもちゃとちゃんと遊んでたかなと😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント