ちゅーん
うちも周りもほとんどリビング学習です😀うちが用意したものは
●キャスター付き13段書類ケース
●書見台(譜面台)
●卓上電動テーブルクリーナー
です!自然と姿勢が保てるイスも買おうかなと思っています😇書見台はドリルや教科書を立てて開いたままノート書けるように買いました。
ちゅーん
うちも周りもほとんどリビング学習です😀うちが用意したものは
●キャスター付き13段書類ケース
●書見台(譜面台)
●卓上電動テーブルクリーナー
です!自然と姿勢が保てるイスも買おうかなと思っています😇書見台はドリルや教科書を立てて開いたままノート書けるように買いました。
「おもちゃ」に関する質問
親が、痛い痛いやめてと泣き叫んでる子供を担いでそそくさ飲食店から車に乗せてるのを見たら虐待だと思われちゃいますよね? 過去の話ですが、1度だけ飲食店で帰りにレジ前のおもちゃをねだられ買わないからと言ったらそ…
チャイルドシート拒否について チャイルドシート拒否がひどくすごい勢いで泣きます。 車移動が主になので車がない生活はできないぐらいの田舎に住んでいて産まれてからずっとチャイルドシートに乗ってるのに生後1ヶ月半か…
赤ちゃんがおもちゃを見せ付けてくるのはどうしてあげたら良いんでしょうか? 最近たまに手に持っているおもちゃでガンガン振り回しながらも、私に向かってずいっと差し出して来てるような気がします。ただ私の顔に擦り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント