妊娠・出産 妊婦健診に行ってきたけど、また顔見せてくれず隠されてしまい、、辛い… 妊婦健診に行ってきたけど、また顔見せてくれず隠されてしまい、、辛いです。、体重も、645gと大きくなってくれてよかったです。前の妊婦健診では男の子かな?と言われるも助産外来では男の子のような女の子のような、と言われて性別がはっきりせずです。今日のエコーでもわからず、、いつになったら性別わかるんだろう、、 最終更新:4月1日 お気に入り 体重 性別 女の子 男の子 エコー 妊婦健診 かんな〜 初マタ(妊娠37週目) コメント スノ うちの子もずっと手でお顔隠してました〜😂 性別は24週の時にわかりました! それまではへその緒をお股に挟んで足をギュッと閉じてました! 4月1日 かんな〜 初マタ そうなんですか、、 4月1日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな〜 初マタ
そうなんですか、、