こぶちゃん
同性年子ですが、ずっと一緒に遊んでいます😂友達の感覚で、お互いがお互いを大好きみたいで喧嘩もするけど仲良しです(*^^*)🩷🩷🩷
はじめてのママリ🔰
家の中に遊び相手がいることですかね😇
はじめてのママリ🔰!
一緒に遊んでくれます!
公園なんてずっーと飽きずに遊んでくれますし、いいことも悪いことも教わってます。
子供1人タイムの時間作りますが、すぐに兄弟と一緒がいいーとなります😂
こぶちゃん
同性年子ですが、ずっと一緒に遊んでいます😂友達の感覚で、お互いがお互いを大好きみたいで喧嘩もするけど仲良しです(*^^*)🩷🩷🩷
はじめてのママリ🔰
家の中に遊び相手がいることですかね😇
はじめてのママリ🔰!
一緒に遊んでくれます!
公園なんてずっーと飽きずに遊んでくれますし、いいことも悪いことも教わってます。
子供1人タイムの時間作りますが、すぐに兄弟と一緒がいいーとなります😂
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんは何歳まで出産考えてますか?😊 私は今29歳です😊赤ちゃんが来てくれるなら何人でも産みたいと話してるのですが、ふと何歳まで出産するのかな?と思って🤣 いつ妊娠出産してもトラブルがあるかないかは分からないで…
産後のメンタルジェットコースターじゃないですか!?😂 調子いい時は「もう最高、我が子可愛すぎ」 「あー旦那愛おしい可愛い」「なんでもできる気がする!」 調子悪い時はこの世の終わりくらい落ち込んだり、 泣いたり…
心拍確認後自然流産経験のある方 7wで心拍確認後、7/29に自然流産しました。 まだ出血は続いています。 自然流産を経験された方、次の生理はいつ頃来ましたか? 流産した日を生理1日目ととらえ、おおよそ1ヶ月後くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント