※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

保育園に2人連れてくのどんな仕事よりもハードワークなんだが!!?これ毎日やってるお母さんすごすぎ😭😭😭😭

保育園に2人連れてくのどんな仕事よりもハードワークなんだが!!?

これ毎日やってるお母さんすごすぎ😭😭😭😭

コメント

Aira🔰

私も明後日から保育園に2人連れていきます…
もう今から挫折しそうです😵‍💫

• ままり

ままり

私は下の子が今日から慣らしで、雨だし寒いしでもう一苦労でした😭😩😭😩
    お互い頑張りましょう😭😭😭

• 4月1日
はじめてのママリ🔰!

週はじめは荷物多いですしね😂2人抱っこして歩いているとすれ違う人にビックリされます😰

• ままり

ままり

2人抱っこはすごいです!!!
    お疲れ様です😭

• 4月1日
かすてら

今年の夏から仕事復帰で2人保育所連れて行くのですが、1人連れてくだけでも大変なのに😂😂😂
大変すぎる😭お昼寝布団ある日は2往復?🙀荷物もたくさんだし、子ども達しっかり歩かないだろうし想像しただけで倒れそうですw

• ままり

ままり

うちの保育園はお布団の持ち帰りはないのですが、2人分の布団カバーや着替え、水筒、おむつ、、、、もはや乗ってるチャリが可哀想です😂

• 4月1日
ママリ

送り迎えは毎日戦争です😂
ケンカばかりだし2人抱えて行くことも🤣🤣