※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

髪が金髪で傷んでいるため、見た目が気になります。マシに見える髪型やヘアケア方法はありますか。

今自分の髪の毛が金髪&プリン&ロングでしかも髪傷んでるのですごく汚く見えます😭😭マシに見える髪型や良いヘアケア方法ないですか?事情があり今すぐには美容院行けないので🥲

コメント

ママリ

ヘアオイル塗って毛先だけ巻いてポニーテールとかどうでしょうか?くくったときにパサつきもマシになるし毛先もクルンっとなって可愛いと思います😌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毛先だけなら時間もかからないし簡単に出来そうです💓ありがとうございます!!

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

毛先がバサバサだと汚い印象が上がるので、とにかく毛先を隠すのが良いと思います。
バレッタで毛先を入れ込んで留めるとか、ヘアゴムとピンでお団子にするとか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毛先特に傷んでて枝毛も多いので隠すようにします😭😭ありがとうございます✨

• 4月1日