※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
家族・旦那

旦那の浮気疑惑について悩んでいます。妊娠中の私が旦那の携帯を見て、女の子と連絡を取っていたことが発覚しました。旦那は反省しており、信頼を取り戻す努力をしていますが、過去の行動が気になり毎日疑ってしまいます。時間が解決するのでしょうか。

旦那の浮気疑惑についてです。

私26歳妊娠中、旦那29歳、もともと12月入籍予定でしたがその1ヶ月前に授かり新婚です。
先日、旦那がダーツバーで女の子と連絡先を交換しやりとりしてました。 旦那に夜0じ過ぎに電話が4回きたことでわかりました。通知はオフされていてかなりショックを受けました。

LINEの内容は削除されていて、不貞行為、二人であったかの真実はわかりませんでした。
電話は初めてかかって来たようで旦那の焦り具合で怪しいと思い携帯を奪って見たことで発覚しました。

旦那によると、2ヶ月前に上司達といったバーで後輩が声をかけたグループの子だったそうです。ベロベロによって交換し、ずっと連絡は取っておらず2週間ほど前に元気ー?と向こうから来てやりとりしていたそうです、そのバーであった一回きりで不貞行為も二人であった事実もない。暇つぶしでラインしていたそうです。
今回は女がバーか飲み屋で酔っ払って旦那に電話して来たんだと思います。

旦那の親話し合いをし、かなり反省したようで泣きながらもう一度やり直して欲しいと言われました。
LINEを復元して確認しても良い、不貞行為や二人であった事実は本当にない。と言われましたがバックアップが取れておらず復元不可能でした。

子供のことを考えると女と二人の関係を証明できる証拠がないためすぐに別れるわけにもいきません。

ですが、一緒に過ごす中でこの2ヶ月間の怪しかった日がひっかかり毎日旦那に聞いてしまいます。

この日は何でこうなったの?
この日はほんとに飲み会だったの?など。

それだけ旦那の事が大好きだったしそんなことする人とは思ってなかったのが大きかったです。

旦那はかなり反省しており、飲み会は職場の仕方ないもののみ一次会帰宅、GPS、飲み会の場所共有、家事を積極的に行うなどここ最近はそんな感じです。

自分が信用を失うような行動をしてるから私が疑うのもわかるし、仕方がない。今後、信頼を取り戻すように頑張ると話しています。

時間が解決するのでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

それはショックでしたね💦
個人的にはかなり怪しいと思います。
ダーツバーで知り合っただけの人に何度も電話かけるかなぁ😵‍💫
個人的に会っていなければ電話なんてかけないような気がします。
不貞行為があったがどうかは確かに分からないですね💦

私もショックな事があり、今も旦那を信用はしてません。
でももう子供ためと思い割り切っています💦

• まい

まい

そうなんです。
    ダーツバーで知り合ってからLINEでやりとりしてたみたいで。
    何回も問い詰めましたが本当に会ってないし不貞行為もないの一点張りです😭
    ラインを復元しようと二人で色々してみましたができませんでした…

バーで知り合った女なのでもしかしたら飲みに来てるから誰か連れて来てよ〜とかそんな電話だったのかな?とも思います。

それにしても0じごろに電話してくるなんて非常識ですよね笑

• 4月1日
  • まい

まい

一度こういうことがあると信用なりませんよね。 わかります。

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

こればっかりはグレーで白黒付けれないので余計モヤモヤしますよね💦

信用って積み上げるものなので、一つ一つの行動を改めてもらって頑張ってもらうしかないですね!
時間が解決すると思いますが、それは旦那さん次第ですね。

私は浮気疑惑、浮気などを繰り返す旦那と離婚しました!笑
子供が産まれると色々な事がどうでも良くなっていくものです🥺

• まい

まい

そうなのですね💦
    子供が生まれると変わるってよく言いますよね!
    生まれたら気持ちが変わるかもしれません、!ありがとうございます🥲

• 23時間前