子育て・グッズ 子供って最初歯並び悪いんですかー?10ヶ月の息子歯が8本くらい生えてる… 子供って最初歯並び悪いんですかー?? 10ヶ月の息子歯が8本くらい生えてるんですけど、 上の歯の前歯の両端の歯がまだちゃんと生えて居ないからなのか少し後ろに生えてる気がするんですけどおもちゃの噛みすぎてそうなったのか分からないんですけど、どうなんでしょう笑? 最終更新:4月1日 お気に入り おもちゃ 息子 T(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 娘も最初前歯すきっ歯だったんですけど今はくっついてて同じ8本生えてます!笑 すきっ歯気になってましたが勝手にくっつきました! 4月1日 すぬ 20本生え揃うまではまだまだ動きますよ👌 4月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント