雑談・つぶやき 慣らし保育1日目終了🥺SNSで、保育園の登園時間はきっちり守らないとダメ… 慣らし保育1日目終了🥺 SNSで、保育園の登園時間はきっちり守らないとダメみたいなの(予定登園時間より1分でも早く預けるのは良くないてきな)を見て9:00ぴったりに行ったら既に全員来てて、みんなで歌とか歌っててアウェイだった🥲 息子よごめん🥲 慣らし保育の子はみんな何分前に来てるんだろう🫨 最終更新:4月1日 お気に入り 保育園 息子 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はきっちりでした! 園によりますね 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント