一歳1ヶ月の子供がいます。五右衛門パスタのお子様メニューでミートソー…
一歳1ヶ月の子供がいます。五右衛門パスタのお子様メニューでミートソースを食べさせたいと思っているのですが月齢的に食べさせても問題ないと思いますか??
びっくりドンキーと丸亀製麺のお子様セットは食べさせたことがあります!
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
全然大丈夫だと思います😊
うちは食べさせてましたよ。
一歳1ヶ月の子供がいます。五右衛門パスタのお子様メニューでミートソースを食べさせたいと思っているのですが月齢的に食べさせても問題ないと思いますか??
びっくりドンキーと丸亀製麺のお子様セットは食べさせたことがあります!
はじめてのママリ
全然大丈夫だと思います😊
うちは食べさせてましたよ。
「家事・料理」に関する質問
冷凍庫が少し開いていたみたいです。 旦那が気づき、「全部溶けたのかは分からないけど、底に少し水たまりができていた」とのことです。 いつから開いていたのか、少しとはどのくらいかは私は数日実家に帰っていて見てい…
今週の献立に揚げ物2回はありだと思いますか? からあげとかぼちゃコロッケの予定で平日に作るんですけどありですか?ナシですか?? 久々週に2回揚げ物するし他の家庭って週何回レベルで揚げ物してますか? それとほか別…
常備してるお肉の種類を教えてください!🍖 特に1週間分まとめ買いしてる方🙌 お肉を1ヶ月分まとめ買いしてる方🙌 いつも豚肉買う時にどの部位やどんな切り方されてるものを買うか悩んでしまいます💭
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
一歳一か月で食べさせて全部完食できましたか???
はじめてのママリ
1歳からガスト、五右衛門、フードコートのお子様ランチ、ハッピーセットなど食べさせてましたが2人ともよく食べる子なので全て完食してました😂