※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

スーツにパンプスを履く際、ヒール用の靴下とストッキングのどちらが良いでしょうか。ストッキングだと薄くて足が汚れそうです。皆さんはどちらを選びますか。

スーツにパンプス履く時、ヒール用の靴下より、ストッキングの方がいいですか?

入園どうしようと思いまして、スリッパがいらないのでストッキングだと薄くて足が汚れちゃいそうかな?と思いました

みなさんはどちら派ですか?
ちなみにズボンです!

コメント

マママリ

ビジネスならストッキングにしますが入園式ならヒール用靴下にします笑

すよん

パンツスーツではいつもストッキングの靴下タイプを履いてます!

はじめてのママリ

スーツならストッキングですかね〜💦
靴下は着たい気持ちはわかりますが、カジュアルダウンしちゃいますよね😅

• ママリ

ママリ

スーツというか、フォーマル的な感じのやつでもストッキングにしますか?🥺
    かっちりスーツではないです!

• 4月1日
えるさちゃん🍊

ストッキングです!
スカートなら普通のストッキングでパンツの時はハイソックスみたいなストッキングにしてます😊