コメント

mari
くびれショートです!
いつも耳にかけてるので入学式もその予定です☺️
両耳出します!
和装だときっちりめのセットの方が合うので普段よりタイトめにセットして行きます🙋♀️

いの
入学式ではありませんが七五三で着物着た時顎ちょい下ラインくらいの切りっぱなしボブでした!
外ハネにして片方はゴールドのヘアピンを2〜3本差して耳かけにし全体的にソフトワックスで固めました!🙌🏻
前髪がきっちりめなら全体的にカチッとまとめていかれると印象いいと思います☺️
mari
くびれショートです!
いつも耳にかけてるので入学式もその予定です☺️
両耳出します!
和装だときっちりめのセットの方が合うので普段よりタイトめにセットして行きます🙋♀️
いの
入学式ではありませんが七五三で着物着た時顎ちょい下ラインくらいの切りっぱなしボブでした!
外ハネにして片方はゴールドのヘアピンを2〜3本差して耳かけにし全体的にソフトワックスで固めました!🙌🏻
前髪がきっちりめなら全体的にカチッとまとめていかれると印象いいと思います☺️
「ヘアアクセ」に関する質問
入園式の服装のことでアドバイスが欲しいです😭 もともと持っていた紺のジャケットに合わせて、ユニクロできれいめの紺のパンツを買いました。 中のブラウスはアイボリーの控えめフリルが付いたものを買って、着てみるとリ…
女の子の入園式の髪型について 特に髪飾りとかの注意は無く、制服着用でって事だけ言われてるんですが皆さん 入園式は、ヘアアレンジしたり、ヘアアクセかわいいのつけたりするんでしょうか🤔?
卒園式、入園式のママの髪型、バンスクリップ?はアリでしょうか?💦 髪が鎖骨くらいの伸ばしかけミディアムで、毛量が多い&癖っ毛なので、悩んでいます😂 普段、こういうバンスクリップ?で髪をまとめてるのですが、この…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
私は毛量が多いのもあり耳にかけてもモリモリになりそうな🤣
オイルで抑えようとは思いますが💦
くびれショートいいですね🥹スッキリ見えるし着物もより素敵に見えるんだろうなと。