※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

入学式にショートヘアで着物を着る方はいらっしゃいますか。ヘアアクセや片方の耳を出す予定はありますか。

入学式、ショートヘアでお着物着るよって方いますか?
美容院でショートヘアで着物でもこのままで大丈夫なくらいの長さにしてもらいました。

何かヘアアクセつけるとか、片方の耳を出すとかしますか?
前髪は少しながしておでこにノリつけて貼りつける予定です😂

コメント

mari

くびれショートです!
いつも耳にかけてるので入学式もその予定です☺️
両耳出します!

和装だときっちりめのセットの方が合うので普段よりタイトめにセットして行きます🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔
    私は毛量が多いのもあり耳にかけてもモリモリになりそうな🤣
    オイルで抑えようとは思いますが💦
    くびれショートいいですね🥹スッキリ見えるし着物もより素敵に見えるんだろうなと。

• 4月1日
いの

入学式ではありませんが七五三で着物着た時顎ちょい下ラインくらいの切りっぱなしボブでした!

外ハネにして片方はゴールドのヘアピンを2〜3本差して耳かけにし全体的にソフトワックスで固めました!🙌🏻

前髪がきっちりめなら全体的にカチッとまとめていかれると印象いいと思います☺️