コメント

mari
くびれショートです!
いつも耳にかけてるので入学式もその予定です☺️
両耳出します!
和装だときっちりめのセットの方が合うので普段よりタイトめにセットして行きます🙋♀️

いの
入学式ではありませんが七五三で着物着た時顎ちょい下ラインくらいの切りっぱなしボブでした!
外ハネにして片方はゴールドのヘアピンを2〜3本差して耳かけにし全体的にソフトワックスで固めました!🙌🏻
前髪がきっちりめなら全体的にカチッとまとめていかれると印象いいと思います☺️
mari
くびれショートです!
いつも耳にかけてるので入学式もその予定です☺️
両耳出します!
和装だときっちりめのセットの方が合うので普段よりタイトめにセットして行きます🙋♀️
いの
入学式ではありませんが七五三で着物着た時顎ちょい下ラインくらいの切りっぱなしボブでした!
外ハネにして片方はゴールドのヘアピンを2〜3本差して耳かけにし全体的にソフトワックスで固めました!🙌🏻
前髪がきっちりめなら全体的にカチッとまとめていかれると印象いいと思います☺️
「ヘアアクセ」に関する質問
親族の結婚式で、娘に画像のドレスを着せるのですが、(ボレロは半袖のものに変える予定です) ヘアアクセ悩んでます!どれが良いと思いますか? いいねまたはコメントお願いします😊✨ 紫の付け毛はおまけでついてきたも…
3歳の娘に、来月結婚式があるのでドレスを着せるのですが、ヘアアクセはどんなものが良いのでしょうか?? カチューシャが無難ですか? 髪型はハーフアップで巻く感じになると思います!
最近って、髪に大きなリボンをつけるの流行ってますか? 子供ではなく大人です。 普段ヘアアクセなんて検索したこともないのに、広告でたまに出てきます。 ポニーテールなどにつける感じのもので、バレッタにフワフワの巨…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
私は毛量が多いのもあり耳にかけてもモリモリになりそうな🤣
オイルで抑えようとは思いますが💦
くびれショートいいですね🥹スッキリ見えるし着物もより素敵に見えるんだろうなと。