コメント
mari
くびれショートです!
いつも耳にかけてるので入学式もその予定です☺️
両耳出します!
和装だときっちりめのセットの方が合うので普段よりタイトめにセットして行きます🙋♀️
いの
入学式ではありませんが七五三で着物着た時顎ちょい下ラインくらいの切りっぱなしボブでした!
外ハネにして片方はゴールドのヘアピンを2〜3本差して耳かけにし全体的にソフトワックスで固めました!🙌🏻
前髪がきっちりめなら全体的にカチッとまとめていかれると印象いいと思います☺️
mari
くびれショートです!
いつも耳にかけてるので入学式もその予定です☺️
両耳出します!
和装だときっちりめのセットの方が合うので普段よりタイトめにセットして行きます🙋♀️
いの
入学式ではありませんが七五三で着物着た時顎ちょい下ラインくらいの切りっぱなしボブでした!
外ハネにして片方はゴールドのヘアピンを2〜3本差して耳かけにし全体的にソフトワックスで固めました!🙌🏻
前髪がきっちりめなら全体的にカチッとまとめていかれると印象いいと思います☺️
「ヘアアクセ」に関する質問
友達の子供への誕生日プレゼントの案をください🙂↕️💗 1歳の女の子なのですが何もらったら嬉しいでしょうか? 予算は3000円以内と考えてます! 今のところはfamiliarやミキハウスなど、ちょっとお高めブランドのヘアアク…
ヘアアクセルレーターを授乳中に使われた方、使われている方おられますか? 現在、髪の長さが中途半端で何をするにも邪魔です。。 ヘアアクセルレーターを使って少しでも早く髪を伸ばしたいのですが、授乳中は危険でしょ…
七五三のヘアアクセについて 3歳の娘の髪型を画像のにしようか考えているんですが、毛量少なめです。 シュシュのウィッグをつけるとして、お花のヘアアクセはUピンだと固定出来なさそうで、、 毛量少なめな子はどんなピ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔
私は毛量が多いのもあり耳にかけてもモリモリになりそうな🤣
オイルで抑えようとは思いますが💦
くびれショートいいですね🥹スッキリ見えるし着物もより素敵に見えるんだろうなと。