コメント
はじめてのママリ🔰
園に置いておく分は3組、平日は毎日通うとして家には最低でも5組。洗濯の都合など踏まえて+2組。トータル10組は用意してました💦
はじめてのママリ🔰
園に置いておく分は3組、平日は毎日通うとして家には最低でも5組。洗濯の都合など踏まえて+2組。トータル10組は用意してました💦
「保育園準備」に関する質問
シルバーウィーク、後半2日は仕事だけど今日から火曜日まで急遽じぃじ&ばぁばの家にお泊まりに行ってくれて、明日は夕方から主人が夜勤のため1人時間確保!! 翌日は勤務だけど、1人だから朝ごはんの準備もお弁当作りも…
津市久居地区の保育園途中入園について教えて下さい。 10月入園の申し込み済みです。2園希望で記入して9月時点は空きゼロでした。結果待ちですが、まだわかりません。シルバーウィークもあって結果が連休明けになりそ…
保育園準備について 買うものは買ったのですが、あと名前書くだけです。 書類関係は終わりました。 入園前に他にすることありますか? 最近はなるべく保育園のスケジュールに合わせて生活してます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのくらい必要ですね、、
買い足します😵💦
回答ありがとうございます!