ありす
うちは紺色のハイソックスでしたが、うちの子達の学校制服なのでみんな短パンですが、半々くらいでしたよ🙆♀️
白と濃い色と🙆♀️
どちらでもいいと思います😊
あんちゃん
どちらでも良いと思いますよ☺️
うちは紺にしました!
ママ
うちは黒履いてました🙋
ありす
うちは紺色のハイソックスでしたが、うちの子達の学校制服なのでみんな短パンですが、半々くらいでしたよ🙆♀️
白と濃い色と🙆♀️
どちらでもいいと思います😊
あんちゃん
どちらでも良いと思いますよ☺️
うちは紺にしました!
ママ
うちは黒履いてました🙋
「男の子」に関する質問
昨日担任から連絡があり、我が子がお腹をパンチされ殴られたと連絡がありました。 支援級在籍ですが、お友達と上手くいっている様子はあったので驚きました。また帰宅した時は何も言っておらず、友達と遊びに行きその後連…
いいねでお願いします🙇🏻♀️ 男の子の名前読み方は「しゆう」にしようと思っています。(読み方「しゅう」も考え中です) 画数判断では4画9画が結果が良いとのことで、「し」は「心」使いたいです。(音読みは「しん」です…
3歳7ヶ月の男の子がいます 平熱が36.8で 今測ると37.6ありました。 鼻水も出てないし 咳もしてないんですが 病院は行った方がいいんですかね?😣 保育園は休まそうと思ってます😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント