ココロ・悩み 二歳差育児、自分が2人育てる事が出来るのかと今から恐怖です😱自宅保育… 二歳差育児、自分が2人育てる事が出来るのかと今から恐怖です😱 自宅保育の皆さん寝る時間取れてますか? 1人目でも寝れないのには慣れましたが、添い乳、おっぱい卒業してやっと寝てくれるようになったので、 また寝れない生活ってなるとメンタルやられそうです〜💦 最終更新:4月1日 お気に入り 保育 育児 生活 おっぱい 添い乳 はじめてのママリ(妊娠17週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 2歳差でふたり家に居る状態の頃がありましたが、みんなで昼寝してました🤣(笑) 子供たちが寝たら自分も寝ないとやってられなかっですわたしは😂 4月1日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント