保育園の初登園で、息子がすぐにお迎えの約束をして母が外に出されたことに驚いています。
保育園初登園!
小規模保育園で今日からスタートの子6人しかいないのに
登園3分くらいでじゃまたお迎えのときに〜🙋♀️🙋♀️🙋♀️と息子はさっさと連れていかれ、母は外に出されました笑
初日でこんなもんかと面食らっている😆
- はじめてのママリ🔰
コメント

はる
お疲れ様です!うちも初登園でした☺️
うちもあっさりでしたよ〜笑🤭
保護者はささっと退室してもらう(出勤)ほうがありがたい、という保育士さんの声をSNSで見掛けた事があります。子どもの気持ちを切り替えやすくなるのかもですね🙄
お迎え時に今日の様子を聞けたらいいな〜とそわそわしてます🤭

かびごん
子供が はて?(•ө•) ってなってるうちに
ばいばーいじゃないと泣かれますし
あっさりバイバイがいいですよ💓(笑)
-
はじめてのママリ🔰
バイバイのタッチできなかったー!と思っちゃいましたが、ほんとおっしゃる通り😶???のうちにバイバイできた方がいいですよね!
とりあえず初日はご機嫌に過ごせたみたいでよかったです☺️🙏寂しさもありますが、、🥹- 4月1日
-
かびごん
我が家も明日から初登園です🌸
元気に通えることが何よりです💖
寂しさもありますが親子共々頑張りましょう❤️🔥❤️🔥❤️🔥- 4月1日
はじめてのママリ🔰
初登園お疲れ様です😆
たしかにご機嫌のところバイバイで泣かれたらめちゃめちゃ後ろ髪引かれちゃうのであっさりバイバイできた方がいいですよね!
バイバイのタッチする暇すらなかった!悲しいー!と思っちゃいました😂笑
お迎え終わりましたがニコニコ楽しそうにしてたみたいでよかったです☺️🙏🩷