退会ユーザー
うちはまとめて申請(会社にいる他の方と)なので、だいたい月初に申請していると思います
ママリ
もうもらい終わりましたけど、同時期に私以外にも育休取ってる人いましたのでまとめてでしたね。
給料の締めが月末なので、申請は何時も月初めでした。
退会ユーザー
うちはまとめて申請(会社にいる他の方と)なので、だいたい月初に申請していると思います
ママリ
もうもらい終わりましたけど、同時期に私以外にも育休取ってる人いましたのでまとめてでしたね。
給料の締めが月末なので、申請は何時も月初めでした。
「育休手当」に関する質問
5月産まれの5ヶ月ベビママです👶🏻 1年で仕事復帰する予定はなく、来年(ゆ〜っくり)2人目を考えています 保育園落ちたら育休延長で育休手当が出ると聞いて、勉強不足だったと反省してます、、、 復帰する気がなくても…
公務員に転職予定で4月から決まっています。 ですが、2人目も欲しいです。 2人目がもし授かったら、 いつから出産だと、育休手当もらえますか? 公務員は規定がなかったように把握しているのですがあっていますか?💦
出産手当金はいつ頃入りましたか? 私は10月終わりに出産して11月初めに会社に申請しました。 皆さん何ヶ月ぐらいかかりましたか? ちなみに、育休手当も申請からどれぐらい時間がかかったか教えて欲しいです!
お金・保険人気の質問ランキング
コメント