ミルクによって寝つきがいい悪いってありますか?経験ある方いましたら聞…
ミルクによって寝つきがいい悪いってありますか?
経験ある方いましたら聞きたいです🥹!
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ほほえみは腹持ち良くてよく寝てくれる気がします!
ずっとほほえみですが、睡眠に困ったことがないです!
ミルクによって寝つきがいい悪いってありますか?
経験ある方いましたら聞きたいです🥹!
はじめてのママリ🔰
ほほえみは腹持ち良くてよく寝てくれる気がします!
ずっとほほえみですが、睡眠に困ったことがないです!
「ミルク」に関する質問
プロペトとかワセリンって保湿として使うというよりかは、荒れた時に使う感じですか?💦 お風呂上がりにミルクローションを塗ってからプロペトを塗ってしまってました💦 ミルクローションだけだと、物足りない感じがあって……
もうすぐ一歳の子の歯磨きについてなのですが、離乳食に使う水など赤ちゃん水にしたり、ミルクをあげる時も、まだカルキ抜きモードのポットで沸かしたものであげています。 歯を磨く時は普通に水道水を使って大丈夫なの…
完母になってから娘が痩せたような気がします。 体重は計っていないのでわからないです。 完母にずっとしたくて頻回授乳とか頑張って やっと完母になったのですが 日中は1時間半~2時間しか間隔開かず 飲みたがります🥲 夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭!
ほほえみ試したことがないので次使ってみたいと思います!
便秘で色々試しているのですがE赤ちゃんにしたら眠りが浅くなった気がして🥲
はじめてのママリ🔰
あ、でもほほえみはうんち硬くなるかもです💦
うちもスティックタイプとかで色々試したんですけど、E赤ちゃんが便秘に効くのでたまに飲ませてました!