雑談・つぶやき 今から初保育園!ドキドキ…我が子大丈夫かなーきっと泣いちゃうよねー😭 今から初保育園!ドキドキ…我が子大丈夫かなーきっと泣いちゃうよねー😭 最終更新:4月1日 お気に入り 保育園 夫 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人同時入園で今送ってきました😔 下の子は泣いちゃいましたが 親の方がドキドキですね😰 4月1日 はじめてのママリ 2人同時はなんだか一気に寂しいですね。送り届けてきましたが虚無感すごいです笑 4月1日 はじめてのママリ🔰 わかります笑 我が子が頑張ってるんだからと思うとダラダラ出来なくて必死に家事して今一息ついたとこです😂 4月1日 はじめてのママリ 私自身もソワソワしてじっとしていられないです笑 家事して気を紛らわすのが1番ですね🥹 4月1日 はじめてのママリ🔰 お昼前にお迎え行ってきました😊 親のソワソワとは反対に2人とも笑顔で過ごせたみたいでよかったです😂 4月1日 はじめてのママリ うちの子も楽しそうだったのであっけにとられました笑 ママは寂しいよー笑 お互い1週間がんばりましょう! 4月1日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! よかったですね🫶 親の方が寂しいですね😢 頑張りましょー🙋♀️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2人同時はなんだか一気に寂しいですね。送り届けてきましたが虚無感すごいです笑
はじめてのママリ🔰
わかります笑
我が子が頑張ってるんだからと思うとダラダラ出来なくて必死に家事して今一息ついたとこです😂
はじめてのママリ
私自身もソワソワしてじっとしていられないです笑
家事して気を紛らわすのが1番ですね🥹
はじめてのママリ🔰
お昼前にお迎え行ってきました😊
親のソワソワとは反対に2人とも笑顔で過ごせたみたいでよかったです😂
はじめてのママリ
うちの子も楽しそうだったのであっけにとられました笑 ママは寂しいよー笑
お互い1週間がんばりましょう!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
よかったですね🫶
親の方が寂しいですね😢
頑張りましょー🙋♀️