コメント

ママリ
それだけで良いとおもいます🙂
何か他に体調面や精神面で気になることがあれば記載すれば良いと思いますが、特に世間話的なものやあいさつみたいなものはいらないと思います🙂
ママリ
それだけで良いとおもいます🙂
何か他に体調面や精神面で気になることがあれば記載すれば良いと思いますが、特に世間話的なものやあいさつみたいなものはいらないと思います🙂
「保育園」に関する質問
保育園行ってる子が夜泣きや謎の覚醒で普段より寝不足な時って先生に伝えますか😂? いつも朝まで起きないのに昨日初めて謎に2時頃から2時間くらい起きてて朝からすごく眠そうで。 連絡帳に書いたのですが心配性?とか思…
朝保育園送りに行ったら、うちの子と同じクラスの男の子に足キックされお腹パンチされて、軽くキレた。 ちょうど先生も見てなかったし、何も言わずに帰ってきたけどイライラする〜大人げないとは思うけど。 妊娠中だから…
いろいろな保育園があるのは承知ですが、自分の通院で仕事をお休みするとき、子どもは預けてもOKですか? 親知らずを抜歯するために二日間仕事をお休みします。 一気に3本抜くので歯医者さんにも次の日はなるべく仕事行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やはりそういう認識ですよね🙇♀️
助かりました😊