コメント

ママリ
それだけで良いとおもいます🙂
何か他に体調面や精神面で気になることがあれば記載すれば良いと思いますが、特に世間話的なものやあいさつみたいなものはいらないと思います🙂
ママリ
それだけで良いとおもいます🙂
何か他に体調面や精神面で気になることがあれば記載すれば良いと思いますが、特に世間話的なものやあいさつみたいなものはいらないと思います🙂
「保育園」に関する質問
もう本当に限界です。 投げ出したいです。 次男の癇癪が酷すぎてもう付き合いきれません。 育児相談済ですが何一つ解決してません。 朝起きて保育園行くまではテレビ見てるんですが、その時も自分の気に入らない動画だと…
電動自転車、どれを購入しようか迷っています。 気になっているのは、 ①パナソニックのギュットクルームR・EXまたはDX ②パナソニックのギュットアニーズDX押し歩きです。 店頭で、パナソニックとヤマハしかなく、他のメ…
慣らし保育の方! 1歳児で保育園の連絡帳アプリを見たら先生から2日間分の園での様子と写真が送られてきてました!! 私も園へ家での健康状態とかを明日から送った方がいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やはりそういう認識ですよね🙇♀️
助かりました😊