※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
ファッション・コスメ

入園式と卒園式のコーディネートについて相談があります。ネイビーのパンツセットアップに合う鞄や靴の色、入園と卒園での色の違いについて教えてください。

入園式・卒園式のコーディネートについてです!

ネイビーのパンツのセットアップにブローチをつけます!鞄や靴は何色がいいでしょうか?
また、入園卒園どちらも同じでいいのでしょうか?入園は明るい方がいいですか?明るい方がいい場合、ネイビーのパンツなら上のジャケットは何色がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ネイビーの上下、ありだと思います◎
靴やカバンは白っぽいベージュやピンク、グレーなど明るめの色にすると入園式っぽさが上がると思います✨アクセサリーも、華やかめのパールが無難ですし、入園入学はパールじゃなくても非常識ではないので、派手すぎないキラッとしたものもありです(^o^)
あとは、胸にコサージュなどつけても良いかもです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

服は卒園と同じで良いと思います✨
    小物やアクセサリー、髪型、スカーフなどで変化をつけると良いですよ

• 4月1日