はじめてのママリ🔰
お休みは全然問題ないと思います。
今思えば、あの子入園式にいなかったなって人数人います。
入園式、うちの園はちょっと変わってるのか、まぁ、入園式という名の親同士の顔合わせ会?みたいな感じで、特に感動はなかったです。
はじめてのママリ🔰
お休みは全然問題ないと思います。
今思えば、あの子入園式にいなかったなって人数人います。
入園式、うちの園はちょっと変わってるのか、まぁ、入園式という名の親同士の顔合わせ会?みたいな感じで、特に感動はなかったです。
「入園式」に関する質問
転園で初めて入園式に参加します。 園は制服、制帽、白ハイソで参加と書いてあります。 靴はローファー的な方がいいですかね?ですよね? また、スリッパってめちゃカジュアルのは持ってるんですが、 ちゃんとした方が良…
入園式の親の服装について、幼稚園に電話で「ジャケット必須ですか?」と問い合わせるのはアリですかね? ジレを買ったのですが、あまりに賛否両論でどちらかというと否定意見の方が目立つ気がして、ジャケットを買い直すか…
幼稚園の入園式でこれを着ようと思うのですが、このデザインならブローチなしでもいいですかね? 首元もデザインのあるブラウスなので、ネックレスなし、ピアスだけしていこうかとおもうのですが😣 みなさんならどうします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント