首肩凝りが気になっていて、初めて整体に行ってみようと思っているので…
首肩凝りが気になっていて、初めて整体に行ってみようと思っているのですが、15分、30分、45分、60分コースがあって、初めてはどれが良いのでしょうか?
- 👣(1歳7ヶ月)
コメント

ばいきんまん
私ならとりあえず30分です!
良ければ以降は60分にします!
首肩凝りが気になっていて、初めて整体に行ってみようと思っているのですが、15分、30分、45分、60分コースがあって、初めてはどれが良いのでしょうか?
ばいきんまん
私ならとりあえず30分です!
良ければ以降は60分にします!
「体」に関する質問
もう少し我慢するべきでしょうか ※長文です。 妊娠4ヶ月です。家事のことで夫と喧嘩して冷戦状態が続いており、非常にストレスで遠方の実家へ週末だけ帰ろうか悩んでいます。(仕事があるので週末のみ) 私たちは共働きで…
子供の性格って変わってきますか? 現在1歳2ヶ月の女の子がいるのですが、気に入らないことがあると大きい声で叫んだり、テレビの番組変えて欲しい時などリモコン指差して訴えてきます!お友達のもの欲しかったら奪い取…
発達障害でしょうか? 義母から言われたことで悩んでいます。 息子は10ヶ月ですが、3ヶ月で寝返りできてからうつ伏せが大好きで日中は常にうつ伏せ+就寝時もうつ伏せでした。 7ヶ月でつかまり立ちとお座りができてからは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
👣
この時間に起きているという事は、もしかして夜勤ですか?(夜のミルク授乳)
お疲れ様です✨
ばいきんまん
流石先輩ママさん!!
ありがとうございます😊😊
👣
いえいえ!✨
ちなみになんですけど、ボキボキの整体をやってもらいたいですって言ったら失礼になりますかね?
ばいきんまん
全く問題ないかと!
こちらの希望を伝えた方が施術する方もやりやすいです!