上、下の前歯だけ部分矯正した方いますか?変に出っ歯になったりしました…
上、下の前歯だけ部分矯正した方いますか?
変に出っ歯になったりしましたか?
それとも綺麗になりましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

にじママ🔰
はい!上下の前歯だけマウスピース矯正しましたが、特に出っ歯になっていません!綺麗になってます!
事前にシュミレーション映像で確認して矯正しましたよ😊
上、下の前歯だけ部分矯正した方いますか?
変に出っ歯になったりしましたか?
それとも綺麗になりましたか?
にじママ🔰
はい!上下の前歯だけマウスピース矯正しましたが、特に出っ歯になっていません!綺麗になってます!
事前にシュミレーション映像で確認して矯正しましたよ😊
「歯」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子の発語があまりありません。 今言える言葉は ママ、アイス、チーズ、パン、あめ、ガオー、ウーウー(消防車)、ビュワーン(新幹線)、歯、おーい、はーい…など擬音が多い印象です。 二語分は言う気配…
生後5ヶ月の娘を育てています。 たまにアゴを出してしゃくれてることがあるのですが、歯や骨格に問題あるのでしょうか? このまま受け口にならないか心配で…💦 同じような方いらっしゃいますか??
ドライマウスについて ここ一カ月くらい、波はあるもののドライマウスに悩まされています💦なんだか気持ち悪いし、舌が痛くて辛いです…。仕事にも支障が出ています。 同じように、ドライマウスで悩まされている方はいま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
いくらかかりましたか?
噛み合わせとかは良かったですか?
にじママ🔰
35〜40万程だったと思います!
治療してる途中で都度都度噛み合わせチェックして、歯が浮いて上下の歯がくっつかない(噛み合わない?)時は少し歯を削って調整していましたよ!