コメント
退会ユーザー
義実家にチクります😂
キューピー
私は、借金返すのに結婚したわけじゃないのでそちらでどうにかできないなら離婚しますと言って義理の両親に押し付けました。旦那は、稼ぎも悪いので。
-
はじめてのママリ
義理の両親が支払ってくれましたか??
- 4月1日
退会ユーザー
義実家にチクります😂
キューピー
私は、借金返すのに結婚したわけじゃないのでそちらでどうにかできないなら離婚しますと言って義理の両親に押し付けました。旦那は、稼ぎも悪いので。
はじめてのママリ
義理の両親が支払ってくれましたか??
「家族」に関する質問
風邪(インフル陰性)から2週間近く保育園休んでて 明日から行くか悩んでます💦 けど母の発熱、皆さんならどうしますか? まず、 家族が風邪でも連れて行っていいものですかね… 保育園側は私の発熱知ってて ダメだと言うこと…
現在妊娠8w、3ヶ月で予定日は9月頭です。 友達にいつ妊娠したことを告げるかの悩みです! 妊娠する前に親友と私の家族でディズニーへいく計画を立てました。 今年の7月で、予定帝王切開なので8月の中頃には産むことにな…
32歳学歴なし職歴なしシングルです。 最近旦那の借金でシングルになりました。 現在コールセンターの会社で育休中です。 いままでは接客販売しかしたことがありません。 ただこの会社は給料が振り込まれなかったりするの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
チクりました!!
金額稼いで返すまで帰ってくるなと伝えようと思います!