コメント

はじめてのママリ🔰
義実家にチクります😂

キューピー
私は、借金返すのに結婚したわけじゃないのでそちらでどうにかできないなら離婚しますと言って義理の両親に押し付けました。旦那は、稼ぎも悪いので。
-
はじめてのママリ
義理の両親が支払ってくれましたか??
- 23時間前
はじめてのママリ🔰
義実家にチクります😂
キューピー
私は、借金返すのに結婚したわけじゃないのでそちらでどうにかできないなら離婚しますと言って義理の両親に押し付けました。旦那は、稼ぎも悪いので。
はじめてのママリ
義理の両親が支払ってくれましたか??
「家族」に関する質問
祖母に子供を会わせたくない 祖母に子供(祖母から見てひ孫)を会わせたくないという方いらっしゃいますか。 私の祖母は80代でとても元気なのですが会えばずっと喋り続けていて、私や他の家族の話は全く聞いていないと…
息子が癇癪起こして大暴れし家の中が荒れ放題です、、、 足の踏み場もないくらいめちゃくちゃ荒らされて片付けなきゃなんですが片付ける元気もなく現実逃避しています、、、 癇癪って本人もめちゃくちゃしんどいけどそ…
一人っ子家庭と3人兄弟家庭ではかかるお金が違うのって当たり前ですよね。 我が家は選択一人っ子です。 友達は子ども3人です。 ママリはお金かからなくていいよね。が口癖?です。 家族みんな少食なのもあり、我が家…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
チクりました!!
金額稼いで返すまで帰ってくるなと伝えようと思います!