コメント

はじめてのママリ🔰
義実家にチクります😂

キューピー
私は、借金返すのに結婚したわけじゃないのでそちらでどうにかできないなら離婚しますと言って義理の両親に押し付けました。旦那は、稼ぎも悪いので。
-
はじめてのママリ
義理の両親が支払ってくれましたか??
- 4月1日
はじめてのママリ🔰
義実家にチクります😂
キューピー
私は、借金返すのに結婚したわけじゃないのでそちらでどうにかできないなら離婚しますと言って義理の両親に押し付けました。旦那は、稼ぎも悪いので。
はじめてのママリ
義理の両親が支払ってくれましたか??
「旦那」に関する質問
自分が怖いです。 助けてください。 生後1ヶ月の息子を育ててます。 本当に可愛いです。本当に愛おしいです。念願の我が子です。 なのに、最近イライラしてしまいます。 3時間寝ることは基本無くて、1.5時間くらいの細…
共働きで子供が小学生以上の人 授業参観って毎回行ってますか? 明日午後の休みとって、授業参観→美容院のつもりだったんですけど、下の子(保育園)がお熱で呼ばれてしまって、明日も登園できなさそうだったら、美容院の…
1ヶ月くらい前から今月の20日は家族DAYにしようと旦那と休みを合わせてました。旦那は土日祝はほとんど休み取れないので… そこでどこ行くかで悩んでます。 長男に聞いたらレゴランドで娘に聞いたらアンパンマンって言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
チクりました!!
金額稼いで返すまで帰ってくるなと伝えようと思います!