※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
家族・旦那

旦那とのコミュニケーション不足で悩んでおり、離婚を考えています。子供が3人いて、喧嘩が多く悪影響なので別居を検討していますが、金銭的な余裕がありません。

旦那がコミュニケーションを取ってくれなくて自分だけ苦痛で離婚した方いますか?
子供3人です。
いつも子供の前で喧嘩ばかりで悪影響なので別居か離婚考えてますが、金銭的に余裕ないのでまずは別居考えてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります。
うちの旦那もすぐ無視してきます。金銭的な理由だけで、離婚に踏みとどまれずにいます。それも同じです😢辛いですよね。
ごめんなさい、共感だけで私も、どうすればいいかわからない状態です😭

• しあ

しあ

コメント有難うございます!🌟
    同じなんですね😭すごい悩みますよね、、
    私の旦那はゲーマーで家族よりゲームが大事な気がして、子供可哀想だし、いつも面前DVでこんな夫婦の形ばっか子供達に見せてたらこれが普通って思われて、それが大人になった時それがスタンダードにされて子供たちに悪影響だし、気遣いもできない奴でずっとこんな愛され方されたくないって思うようになって💔
    お金さえあればシングルの方が気が楽ですよね、、

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

もうまさにリアルタイムで思っています…
私も本当に金銭があれば即離婚してますよ💰
無口とゆうか口付いてんのか?ってレベルでコミュニケーション取れてないです(笑)
話してるのに応答がないので、あれ?人形に話してるのかなと(笑)

このまま続くならばうちも別居かな…🧐