ファッション・コスメ 産後の体の崩れが半端じゃないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)産前49kg筋… 産後の体の崩れが半端じゃないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 産前49kg筋肉質 妊娠中20kg増加‼️‼️ 現在47kg ゲッソリ感が半端なくお腹の皮のタルミが凄いです💦 筋トレを始めましたが 引き締めクリームとかも使おうかと思ってます オススメ教えてくださーい(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 最終更新:2017年5月22日 お気に入り クリーム 産後 妊娠中 妊娠 体 肉 𓃠TBMAM𓃠(4歳11ヶ月, 8歳, 12歳) コメント hinaki( ^ω^ ) クラランスのマスヴェルト 引き締めクリーム使ってます♡ 独身時代から夏に向けてよく使用していました。肌馴染み良くマッサージしやすいです。 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント