※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんさん
家族・旦那

家族でのはま寿司の食事中、旦那が子どもの食べ過ぎを不満に思い、最後には自分だけが満足して帰りたがる様子が描かれています。

夜ご飯に家族5人ではま寿司に行きました、
子ども3人で2人はまだ生物食べないのでうどんやかっぱ巻き、納豆巻きです。
小学生の息子が今日はたくさん食べていつもよりもお会計が高いことに旦那がぶつぶつ文句言って来ました。
私が頼もうとタブレットを触ると、まだ食うの?😅😅😅とwwwww
下2人の世話しながらだったからまだ2皿しか食べてませんけど!!!!!!!!!!と叫びたかったが、私は大人だから最後食べるね〜と🍣頼みました。
自分は好きなもの食いまくり、食べ終わったから帰りたいオーラ出しまくってるので結局3皿のみ…🥹足りなかったな、、、🥹
なんなら帰ってきてから外食続いてるからしばらく家でご飯作ってね!とか言って来ましたわ🥹やばー🥹
お腹空いて来た〜とさっき言ったらデブかよwwwwと😅
いいダイエットだと思ってさっさと寝ることにします🥹

コメント

haa♥

いや、むしろ外食した方が安かったりしますよね(笑)
物価高であれこれ食材買ったら割と高いですし🥹💦
プラス光熱費🥹💦

毎日うどんにしましょうか😇笑笑

ママリ

ケチくさい奴って嫌ですよね😂
てか自分の甲斐性がないことを反省せずに子どもと妻を攻撃するって器がちっちゃすぎてクソですね😂(他人の旦那さんにすみません😂)

私なら普通に喧嘩買いますね😂
私は2皿しか食べてないですけど?
子どもの世話もせずにお腹いっぱい食べられて羨ましいご身分ですね。
今すぐ帰りたいなら2皿でやめますけど代わりに次は私がお腹いっぱい食べる番なのであなたは子どもの世話をして2皿で我慢してくださいね?
どうしますか?今すぐ帰りますか?私が食べ終わるまで機嫌良く待ちますか?時間の無駄なので早く選んでくださいね?
と煽りまくります😂

猫LOVE

いやいや、自分は好きなもの食べるより子供に食べさせろよって思いますね😅

高いと思うなら自分が少なくしろよって思います