1歳前後の子どもが襟付きの肌着を着て、暑い時に肌着とズボンだけで過ごすのは問題ないでしょうか。肌着の選び方について教えてください。
1歳前後のお子さんの服装について👶
襟付きのボディ肌着って、上からセーターとかトレーナーとか重ねて着て襟を出す感じだと思うのですが...
お出かけ先とかで暑くなった時、肌着+ズボンとかで過ごしても良いんでしょうか😅?
ユニクロとかの真っ白のザ・肌着とかだと微妙かなと思うのですが、襟付きでもやっぱり肌着は肌着として上に何も着ずに過ごすのは微妙でしょうか🥹
最近暑かったり寒かったり、お出かけ先も冷房切られているところやガンガン入ってるところもあって、服装難しいです💦
- ななりー(1歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
長女の時はH&Mのボディスーツ重宝してました!最悪それ1枚でも出歩けるようなデザインのものを着せてました!
夏の服装難しいですよね😂
ななりー
まさにH&Mのボディスーツで襟付きのものを持っていて、これって上に羽織らなきゃだめかな?と悩んでました😅
遠くから見ると、ポロシャツをズボンにインしているようにも見えるので...
服装難しいです💦