子育て・グッズ 3ヶ月半の息子がRSウイルスで入院しました。退院が早かった方はいらっしゃいますか。個室代が心配です。 RSウイルスで入院されたことがある方🙇🏻♀️ 今日3ヶ月半の息子がRSウイルスとそれに伴う細気管支炎気味ということで入院になりました。おそらく発症3日目だろうとのことです。発熱はなく咳と鼻水が酷いです。 入院日数は5日〜1週間と言われていますが、もっと早く退院できたよという方いますでしょうか?? 大部屋の空きがなく、個室入院になったんですが病院都合なのに個室代かかるらしく費用が怖いです… 最終更新:2025年4月1日 お気に入り 病院 息子 m(1歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ RSウイルスで生後7ヶ月で入院しました。 1週間と言われてましたが、5日目に退院しました。 3月31日 m コメントありがとうございます 症状のピークは何日目ごろでしたか?😣 3月31日 ママリ うちの子の場合入院した日が1番重かったです💦 症状出始めて、土日挟んで月曜受診、入院で感じだったので、RS罹患してから3,4日目がピークだったと思います🤔 早く退院できますように🥺 3月31日 m そうだったんですね😭見てる方もつらいですよね…うちも土日で咳鼻水の症状が強く出て今日苦しそうで受診→入院でした 点滴やら酸素マスクやら色々繋がれててこちらも苦しいです( *_* ) ありがとうございます 早く良くなってくれることを祈ります…! 4月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます
症状のピークは何日目ごろでしたか?😣
ママリ
うちの子の場合入院した日が1番重かったです💦
症状出始めて、土日挟んで月曜受診、入院で感じだったので、RS罹患してから3,4日目がピークだったと思います🤔
早く退院できますように🥺
m
そうだったんですね😭見てる方もつらいですよね…うちも土日で咳鼻水の症状が強く出て今日苦しそうで受診→入院でした
点滴やら酸素マスクやら色々繋がれててこちらも苦しいです( *_* )
ありがとうございます
早く良くなってくれることを祈ります…!