コメント
あーぴっ🌼
あたしなら朝昼晩全部ご飯にして様子見ます😃ご飯食べてくれないと困りますよね(´・ω・`)
ぶー
うちも、お米だけは、あまり食べてくれず、おじやとかにしたら食べてくれるようになりました‼︎薄味で野菜とか卵とか入れるとモリモリ食べてます‼︎
-
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
おじやや、好きだったオムライスや炒飯などいろいろ試しましたが数口食べてべーっでしたm(_ _)m
ありがとうございます(・∀・)- 5月22日
-
ぶー
えー😱
それは大変ですね💦
お米自体がダメなんですね💦
お米食べてくれないのは困るし夕飯しっかり食べさせたいですよね💦今は食べてくれる物をあげて様子を見るしかないですかね😰- 5月22日
-
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
麺類は好きみたいなので完食してくれますがお米食べてほしいですね(><)
BF食べなかったのも初めてだったので質問させていただきました(><)- 5月22日
mako
多分白ご飯に味がないからじゃないですか?
パンはそれ自体に食感や味があったりうどんに汁や味付けがされてると思うんですがお米はそのままだと味付けされるようになってきたおかずと比べ味がないからだと思います。
段々味の違いが分かるようになってきたって事なんですけど、困りますよね。
-
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
オムライスや炒飯好きだったのであげたけどダメでしたm(_ _)m
私が白米だけは食べてて楽しくないので毎食、ふりかけや何かしら味付けてます!
成長嬉しいけど困りますよね。ありがとうございます(^^)- 5月22日
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
毎食ご飯にして様子見ですね!
今まで好きだったオムライスもべーって出してしまい。ありがとうございます!
あーぴっ🌼
味噌汁いれて猫まんまとかもダメそうですか?(´・ω・`)お子さんの好きなものをご飯に混ぜ混ぜして食べさせるしかないですよね(´・ω・`)
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
ねこまんま!すっかり抜けてました💧
味噌汁も好きな子なので明日の朝やってみます(^^)
あーぴっ🌼
よく猫まんまなら食べるって子いるって何かで見たことあるんで試してみてください\(^o^)/
⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
具いっぱい入れて朝一作ってみます!
ありがとうございます♡
あーぴっ🌼
グッドアンサーありがとうございます(^^)しばらくは具だくさん味噌汁でなんとか乗り切れるといいですね🤣