コメント

はじめてのママリ🔰
公立でブレザーです!
うちは2月に結婚式あったのでその時に履いたフォーマルな靴をそのまま入学式でも履く予定ですが、兄の時の女の子さんたちはスニーカーでしたよ🥰🌸
はじめてのママリ🔰
公立でブレザーです!
うちは2月に結婚式あったのでその時に履いたフォーマルな靴をそのまま入学式でも履く予定ですが、兄の時の女の子さんたちはスニーカーでしたよ🥰🌸
「小学校」に関する質問
夫婦共々コミュ障😭私はうつ病です。 やんちゃな三兄弟の子育てにこのままで良いのかモヤモヤしています。 コミュ障ゆえに習い事は親との関わりがない習い事しかさせてあげられていません。 でも無理してでも、スポ少(…
夫の職場の方が、夫のお見舞いに来ます。お菓子はどんなものを用意すればいいと思いますか? 夫が前月突然倒れ入院、先日無事退院しましたが、まだ職場復帰は難しく現在休職中です。 職場の方というのは夫の同僚で、車で1…
昔の記憶なんですけど、 友達の家族がある宗教に入ってて 夏休みに誘われて その宗教のイベントに泊まりで行ったんです。 (両親は反対してたんですが、私の友達付き合いを考えて 参加を許してくれました。) そこには 友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます!
あれ!?ないけど大丈夫!?ってなって焦りました💦笑
あまり使うこともないしサイズもすぐ変わるしそのために買うのか…と悩んでました💦笑
はじめてのママリ🔰
靴って外履なことですよね?入学式自体体育館で上履きなのでうちも結婚式がなければスニーカーにしてました!もう履くことないし勿体無いです🤣外って写真撮るくらいだし🤣フォーマル靴も300円で中古で買ったから結婚式、卒園式、入学式の3回で元取れました!(笑)
ちぃ
そうです!
子供の靴もったいないですよね😂
え、やすい!🙄
それなら元取れてますね!🤣