コメント
退会ユーザー
公立でブレザーです!
うちは2月に結婚式あったのでその時に履いたフォーマルな靴をそのまま入学式でも履く予定ですが、兄の時の女の子さんたちはスニーカーでしたよ🥰🌸
退会ユーザー
公立でブレザーです!
うちは2月に結婚式あったのでその時に履いたフォーマルな靴をそのまま入学式でも履く予定ですが、兄の時の女の子さんたちはスニーカーでしたよ🥰🌸
「小学校」に関する質問
悩んでるので、批判的なコメントはご遠慮ください。 上の子達の小学校で、月一、スクールカウンセラーの先生が来て、相談が出来ます。 上の子は、ADHDと知的なしの自閉症を持っています。 学校一問題児で、色々迷惑をか…
保育園のことでとても悩んでます。 5歳、次 年長クラス 2歳、次 2歳児クラス 0歳これから入園です。 今の保育園の方針がどんどん変わり先生の人数も減り 突然いろんな面で厳しくなりました。 前まで活気のある保育…
【自分の親に殴られたことありますか?】 単純に気になるので、相談というよりもアンケートですがよろしければ教えてください。 私は子どもの頃、日常的という言い過ぎですが、母親から怒られる際に高頻度で殴られたりビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます!
あれ!?ないけど大丈夫!?ってなって焦りました💦笑
あまり使うこともないしサイズもすぐ変わるしそのために買うのか…と悩んでました💦笑
退会ユーザー
靴って外履なことですよね?入学式自体体育館で上履きなのでうちも結婚式がなければスニーカーにしてました!もう履くことないし勿体無いです🤣外って写真撮るくらいだし🤣フォーマル靴も300円で中古で買ったから結婚式、卒園式、入学式の3回で元取れました!(笑)
ちぃ
そうです!
子供の靴もったいないですよね😂
え、やすい!🙄
それなら元取れてますね!🤣