コメント

はじめてのママリ🔰
公立でブレザーです!
うちは2月に結婚式あったのでその時に履いたフォーマルな靴をそのまま入学式でも履く予定ですが、兄の時の女の子さんたちはスニーカーでしたよ🥰🌸
はじめてのママリ🔰
公立でブレザーです!
うちは2月に結婚式あったのでその時に履いたフォーマルな靴をそのまま入学式でも履く予定ですが、兄の時の女の子さんたちはスニーカーでしたよ🥰🌸
「小学校」に関する質問
子育てが落ち着いた頃 (下の子供が小学校高学年くらい? 落ち着いてるかもわからんけど😅) で正社員で働きたいんだけど その頃にはわたし38歳とかで (下が中学校入学になると41歳) 中卒の運転免許くらいしか資格ない人 正…
小学生のお子さんいる方!小学校の服と休日用の服と分けてますか?保育園の時は完全に分けてました。小学生になれば一緒でもいいかなーと思ってたのですが、学童保育にも預けるので、やっぱり汚れるかなと思い、分けよう…
今の幼稚園のお母さん達、民度高い🥺 程よい距離保ってくれるし噂話や悪口言わないし 親切でマナーが良くて上品な人ばかり 小学校の人間関係が心配🥺 入学してギャップを感じましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます!
あれ!?ないけど大丈夫!?ってなって焦りました💦笑
あまり使うこともないしサイズもすぐ変わるしそのために買うのか…と悩んでました💦笑
はじめてのママリ🔰
靴って外履なことですよね?入学式自体体育館で上履きなのでうちも結婚式がなければスニーカーにしてました!もう履くことないし勿体無いです🤣外って写真撮るくらいだし🤣フォーマル靴も300円で中古で買ったから結婚式、卒園式、入学式の3回で元取れました!(笑)
ちぃ
そうです!
子供の靴もったいないですよね😂
え、やすい!🙄
それなら元取れてますね!🤣