子育て・グッズ 小学校の入学式で制服がある場合、靴はいつも履かせる運動靴ですか?その時用のキレイめな靴履きますか? 小学校の入学式で制服がある場合、靴はいつも履かせる運動靴ですか? その時用のキレイめな靴履きますか? 最終更新:3月31日 お気に入り 1 運動 小学校 靴 服 ちぃ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 公立でブレザーです! うちは2月に結婚式あったのでその時に履いたフォーマルな靴をそのまま入学式でも履く予定ですが、兄の時の女の子さんたちはスニーカーでしたよ🥰🌸 3月31日 ちぃ ありがとうございます! あれ!?ないけど大丈夫!?ってなって焦りました💦笑 あまり使うこともないしサイズもすぐ変わるしそのために買うのか…と悩んでました💦笑 3月31日 はじめてのママリ🔰 靴って外履なことですよね?入学式自体体育館で上履きなのでうちも結婚式がなければスニーカーにしてました!もう履くことないし勿体無いです🤣外って写真撮るくらいだし🤣フォーマル靴も300円で中古で買ったから結婚式、卒園式、入学式の3回で元取れました!(笑) 3月31日 ちぃ そうです! 子供の靴もったいないですよね😂 え、やすい!🙄 それなら元取れてますね!🤣 3月31日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ありがとうございます!
あれ!?ないけど大丈夫!?ってなって焦りました💦笑
あまり使うこともないしサイズもすぐ変わるしそのために買うのか…と悩んでました💦笑
はじめてのママリ🔰
靴って外履なことですよね?入学式自体体育館で上履きなのでうちも結婚式がなければスニーカーにしてました!もう履くことないし勿体無いです🤣外って写真撮るくらいだし🤣フォーマル靴も300円で中古で買ったから結婚式、卒園式、入学式の3回で元取れました!(笑)
ちぃ
そうです!
子供の靴もったいないですよね😂
え、やすい!🙄
それなら元取れてますね!🤣